StartseiteStartseite  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  Login

Männlich Anzahl der Beiträge : 1375
Alter : 43
Anmeldedatum : 01.04.08

Spiel gg TuSG Ritterhude Empty
BeitragThema: Spiel gg TuSG Ritterhude   Spiel gg TuSG Ritterhude EmptyDi Mai 05, 2009 8:51 am

Männlich Anzahl der Beiträge : 175

BeitragThema: Re: Spiel gg TuSG Ritterhude   Spiel gg TuSG Ritterhude EmptyMi Mai 06, 2009 9:16 pm

Vom Feeling her habe ich ein gutes Gefühl...

Anmeldedatum : 02.04.08

BeitragThema: Re: Spiel gg TuSG Ritterhude   Spiel gg TuSG Ritterhude EmptyDo Mai 07, 2009 1:09 am

ausgelassener jubel von 0-Minuten-DIVA .... Razz

nee es sollen die spielen von denen der trainer glaubt das sie die mannschaft voran bringen ... ist ja ein wichtiges spiel heute abend und da werde ich auch gerne zum 0-Minuten-Thomas wenn wir gewinnen ... !

also in diesem sinne hoffe ich das wir heute abend alles tun um wichtige punkte zu holen ....
Reservist
Reservist

Alter : 43

1:2(0:2) verloren. Mad
Spielbericht folgt morgen.

Geiles Werder-Spiel geguckt! Super Bratwurst!
Vielen Dank fürs Organisieren an Rob,Lars,Rolf und Pilli!
cheers cheers cheers cheers cheers
Scarface
Reservist
Reservist

Alter : 42

BeitragThema: Re: Spiel gg TuSG Ritterhude   Spiel gg TuSG Ritterhude EmptyDo Mai 07, 2009 1:01 pm

Anmeldedatum : 22.01.09

BeitragThema: Re: Spiel gg TuSG Ritterhude   Spiel gg TuSG Ritterhude EmptyFr Mai 08, 2009 1:08 am

joa unser spiel war nix...werder war knaller....

Anzahl der Beiträge : 485

BeitragThema: Re: Spiel gg TuSG Ritterhude   Spiel gg TuSG Ritterhude EmptyFr Mai 08, 2009 10:21 pm

Nicht so ungeduldig der kann doch nicht alles gleichzeitig machen!!!
Er hat ja schließlich auch nur acht arme.. Laughing
Reservist
Reservist

Alter : 43

VSK 3 verliert gegen Ritterhude

Im Nachholspiel der Kreisliga verlor die 3.Mannschaft des VSK auf heimischen Platz
gegen die TuSG Ritterhude mit 1:2(0:2).

Die Heimelf kam gut ins Spiel, aber wieder war man in der Abwehr nicht energisch genug. Bei dem ersten richtigen Angriff der Gäste war man zu weit von den Gegenspielern entfernt. So konnte Lars Kandziora nach Dribbling im Mittelfeld aus 18 Metern mit einem Aufsetzer seine Farben in Führung bringen.
Nur 10 Minuten später wurde der VSK wieder kalt erwischt. Nach einer Flanke konnte Machnacz im Strafraum unbedrängt zum 2:0 einschießen.
Kurz vor der Halbzeit hätte Küstner nach Flanke von Heermeyer zum 1:2 verkürzen können, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei.

In der 2.Halbzeit versuchte der VSK die Partie noch zu drehen. Die Heimelf erspielte sich mehrere gute Möglichkeiten, doch Zählbares sprang dabei nicht heraus. Der Gast hatte so Räume zum Kontern, doch ein weitere Treffer sollte den Ritterhudern an diesem Abend nicht gelingen.
In einer hitzigen Schlußphase zeigte der sichtlich überforderte Schiedsrichter(erstes Spiel in der Kreisliga)Daniel Schütten wegen Meckern die gelb-rote Karte(84.).
Kurz vor Ende sprang für die Osterholzer doch noch ein Treffer heraus. Der Eingewechste Tunc konnte mit einem platzierten Schuß ins lange Eck zum 1:2 verkürzen. Doch das Tor sollte zu spät fallen, sodass es beim 1:2 blieb.

Drei Spieltage vor Ende der Saison steht der VSK weiterhin mit 4 Punkten Vorsprung auf Neuenkirchen auf dem 14.Tabellenplatz, der den Ligaerhalt bedeutet.

Nächstes Spiel: Sonntag, 10.05.09 auswärts gegen Barisspor, IGS, 14 Uhr

Aufstellung: Buschkaroff,Rennie,Küstner,Baumann,J.Tapking,Dederer(Tunc),Heermeyer,Schütten,Sense,Lalla,Chlistalla