StartseiteStartseite  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  Login

Männlich Anzahl der Beiträge : 1375
Alter : 43
Anmeldedatum : 01.04.08

Spiel gg TSV Wallhöfen Empty
BeitragThema: Spiel gg TSV Wallhöfen   Spiel gg TSV Wallhöfen EmptyMi Apr 13, 2011 5:44 pm

Sonntag, 17.04.2011
Heimspiel gegen den TSV Wallhöfen
Spielort: IGS Buschhausen
Spielbeginn: 15 Uhr
Treffen: 13:45 Uhr

@Thomas: Bist Du da und bringst Du Wasser mit?

Thomas

Zuletzt von Udo am Sa Apr 16, 2011 7:34 am bearbeitet; insgesamt 3-mal bearbeitet
GILF
GILF

Männlich Anzahl der Beiträge : 528
Alter : 43
Anmeldedatum : 31.03.08

BeitragThema: Re: Spiel gg TSV Wallhöfen   Spiel gg TSV Wallhöfen EmptyDo Apr 14, 2011 12:23 am

Anmeldedatum : 05.04.08

BeitragThema: Re: Spiel gg TSV Wallhöfen   Spiel gg TSV Wallhöfen EmptyFr Apr 15, 2011 12:00 am

komme evt etwas später und mit dickem bauch cheers cheers cheers cheers cheers
Reservist
Reservist

Alter : 43

BeitragThema: Re: Spiel gg TSV Wallhöfen   Spiel gg TSV Wallhöfen EmptySo Apr 17, 2011 8:21 am

Wallhöfen wankt, fällt aber nicht

Die 3.Herren des VSK Osterholz-Scharmbeck verpasst knapp gegen den haushohen
Favoriten einen Punkt zu entführen.

Bereits nach 9 Minuten konnte der VSK gegen den Aufstiegsaspiranten mit der ersten
und einzigen Möglichkeit des Spiels in Führung gehen. Nach einem langen Abschlag von
Jan Buschkaroff setzte sich Lars Heermeyer durch und überlupfte den gegnerischen Torhüter
zur 1:0 Führung.

Die Wallhöfener rannten in der Folgezeit erfolglos an. Die ganze Mannschaft des VSK arbeitete
nach hinten mit und machte die Räume eng, sodass die Angriffe der Gäste ins Leere liefen.

In der 2.Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck auf das Tor der Gastgeber und erspielten sich
zahlreiche Torchancen. Doch der Ball wollte nicht den Weg in das VSK-Gehäuse finden.
Mit Mann und Maus verteidigte der VSK bis weit in die 2.Hälfte die knappe Führung.
Erst in der 77.Minute kam für die Wallhöfener die Erlösung. Ein Fernschuß aus 20 Metern
fand den Weg ins lange Eck.
Die Gastgeber versuchten wenigstens einen Punkt zu retten, doch es sollte dieses Mal gegen
den TSV Wallhöfen nicht reichen.
Nach einem Eckball in der 88.Minute versenkte ein TSV-Akteur den Ball per Kopf im Tor.
Die Osterholzer konnten nichts mehr entgegensetzen und so stand am Ende eine unglückliche